Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kochen und Ernährung >> Basic und Trends
  Seite 1 von 1   
Zeitraum: Mi. 14.02.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Pascal Seiler

Zeitraum: Sa. 17.02.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Julia Scheel

Zeitraum: Di. 27.02.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller

Zeitraum: Mi. 28.02.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Pascal Seiler

Zeitraum: Mi. 07.03.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Burckhard Balke

Zeitraum: Di. 10.04.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller

Zeitraum: Sa. 14.04.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Julia Scheel

Zeitraum: Di. 24.04.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Pascal Seiler

Zeitraum: Mi. 16.05.2018

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller


  Seite 1 von 1