Ruhrgebietsküche

Dienstag, 27.02.2018

Das Ruhrgebiet, geprägt von Kohle, Stahl und seinen "einfachen" aber direkten Menschen. Hier leben wir, hier wohnen wir, hier essen wir. Aber wer kennt sie noch, die wunderbaren Gerichte wie Blindhuhn (westfälischer Eintopf), Schlabberkappes (Eintopf mit Weißkohl und Fleisch) oder Potthucke (Ofengericht aus Kartoffeln mit Mettwurst) und Pillekuchen (eine Art Kartoffelpfannkuchen)? Regionale Produkte und bodenständige Zubereitung geben eine  Antwort. Bei einem frischen Pils ist der Sättigungswert an diesem Abend garantiert.

22081 Kurs, Frank Möller
Witten, vhs Seminarzentrum
Dienstag, 27.02.2018, 18:00 - 21:00 Uhr, 4 UStd.
16,00 EUR, Zusatzgebühr: 12,00 EUR
Zusatzgebühr: 4,00 EUR
, keine Ermäßigung