Dr. Selma Erdogdu-Volmerich
Fachbereichsleiterin Gesellschaft, Englisch, Medien und Digitales, Berufliche Bildung

Email: selma.erdogdu-volmerich(at)vhs-wwh.de

Weiterbildung und lebenslanges Lernen gewinnen in der individuellen beruflichen Biografie immer mehr an Bedeutung.

Mit unseren Angeboten stellen wir uns den Herausforderungen einer sich ständig wandelnden Arbeitswelt. Neben beruflichen Qualifikationen bieten wir Ihnen vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich der Schlüssel- und Sozialkompetenzen.

Details zu Kurs K93002 (Arabisch- Deutsch Sprache und Kulturreise treffen sich im Unterricht)

Dieser Kurs richtet sich an Kursleitende, die im Berufsleben auf Menschen aus dem arabischen Kulturraum treffen. Der Kurs soll dazu beitragen, die Teilnehmer*innen zu befähigen, das eigene Verhalten im Umgang miteinander stärker zu reflektieren. Dabei werden grundlegende arabische Begriffe für die Kommunikation erlernt und Besonderheiten der arabischen Sprache herausgestellt. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die arabische Kultur, Höflichkeitsregeln und Gebräuche.

Zeitraum: Samstag, 12.10.2019 bis Samstag, 12.10.2019,

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
[-] Einzeltermine:
Kurstage