Dr. Selma Erdogdu-Volmerich
Fachbereichsleiterin Gesellschaft, Englisch, Medien und Digitales, Berufliche Bildung

Email: selma.erdogdu-volmerich(at)vhs-wwh.de

Weiterbildung und lebenslanges Lernen gewinnen in der individuellen beruflichen Biografie immer mehr an Bedeutung.

Mit unseren Angeboten stellen wir uns den Herausforderungen einer sich ständig wandelnden Arbeitswelt. Neben beruflichen Qualifikationen bieten wir Ihnen vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich der Schlüssel- und Sozialkompetenzen.

Details zu Kurs L94271 (Wir sind ein starkes Team Teamkultur gemeinsam entwickeln)

Die beste Grundlage für ein erfolgreiches Unternehmen und Spaß an der Arbeit ist ein motiviertes Team, das sich gut kennt, gerne miteinander arbeitet und aufeinander bauen kann. Der Weg dahin, die stetige Weiterentwicklung eines sinnvoll agierenden Teams, verlangt die Aufmerksamkeit und das Engagement aller Beteiligten. Vielfältige Herausforderungen können uns auf diesem Weg begegnen: z. B. personelle Veränderungen wie Ausfälle oder Mitarbeiter*innenwechsel, organisatorische Veränderungen durch strukturelle Anpassungen im Unternehmen oder neue technische Herausforderungen. Sie alle bringen ein Team aus dem gewohnten Takt. Und manchmal muss auch eine völlig neue Arbeitsgruppe entstehen. Gemeinsam nehmen wir uns Zeit zu erfahren, was unser Team erfolgreich macht, wie wir Veränderungen begegnen können und mit unseren individuellen Stärken gemeinsam noch stärker sind. Lassen Sie uns gemeinsam Teamkultur entwickeln!

Zeitraum: Samstag, 28.03.2020 bis Samstag, 28.03.2020,

vhs Seminarzentrum, Raum 105