Details zu Kurs K41632 (Waldbaden)

Umherstreifen...Wind in den Haaren, die Füße im Wasser. Die Augen gen Himmel, die Hände im Gras. Vogelgezwitscher und das Knarren der Bäume...nur wir und die Natur. Ruhe, loslassen, ankommen, durchatmen...Das ist Waldbaden.
Körperübungen, Inspirationen, Achtsamkeit und Meditation begleiten uns an diesem Nachmittag durch den Wald. Bitte denken Sie an festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung sowie ausreichend Flüssigkeit. Die Veranstaltung findet auch bei Regen statt.
Treffpunkt: Parkplatz Muttental

Zeitraum: Sonntag, 13.10.2019 bis Sonntag, 13.10.2019,

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.