Details zu Kurs K43302 (Rücken Fit Moveo - Rücken Fit mit Musik)

Moveo - Rücken Fit mit Musik ist ein Bewegungsprogramm zur Verbesserung der Haltung und Entlastung der Wirbelsäule, das gezielte Mobilisations- und Dehnungsübungen sowie eine Kräftigung der gesamten Muskulatur umfasst. Sie lernen die unterschiedlichen Möglichkeiten zur Stärkung des Rückens, zur Verbesserung der Beweglichkeit und Kraft, der Dehn-, Koordinations- und Entspannungsfähigkeit kennen. Dazu gibt es praxisnahe Informationen zur rückengerechten Gestaltung des (Arbeits-)Alltags sowie Übungen, die in kurzen Pausen, z.B. am Arbeitsplatz, angewendet werden können. Der Kurs ist geeignet für alle, die vorbeugen, Verspannungen abbauen, einseitige Belastungen ausgleichen, ihr Muskelkorsett stärken und eine aufrechte Haltung aufbauen möchten. Die passende Musik fördert dabei den Spaß an der Bewegung. Der Kurs wurde von der Zentralen Prüfstelle Prävention zertifiziert und wird von den dort angeschlossenen Krankenkassen bezuschusst.

Zeitraum: Montag, 09.09.2019 bis Montag, 25.11.2019,

Pestalozzischule, Turnhalle