Details zu Kurs K43442 (Bewegt gesund bleiben Sanftes Fitnesstraining für Ältere)

Regelmäßige Bewegung ist die beste Altersvorsorge. Daher sind wir gut beraten, auch mit zunehmendem Alter unsere Fitness aufrechtzuerhalten bzw. zu verbessern. Nach einem Aufwärmtraining zu motivierender Musik wollen wir mit einem abwechslungsreichen Gymnastikprogramm die Muskulatur stärken, um Rückenschmerzen und anderen Beeinträchtigungen vorzubeugen. Hier kommen unterschiedliche Handgeräte wie z.B. Therabänder, Redondobälle oder Brasils zum Einsatz. Auch ein leichtes Herz-Kreislauf-Training zur Steigerung der Ausdauer darf nicht fehlen. Eine kleine Entspannungseinheit rundet das Training ab.

Zeitraum: Freitag, 13.09.2019 bis Freitag, 06.12.2019,

vhs Seminarzentrum, Raum 118