Details zu Kurs K436021 (ZUMBA® Fitness - Basic)

Der Fitnesstrend aus den USA mit hohem Spaßfaktor: Zumba ist Aerobic gepaart mit heißer Latino Musik. Die verschiedenen lateinamerikanischen Tanzstile wie Salsa, Samba, Merengue, Cuba, Calypso, Reggaeton und Hip Hop lassen die Hüften schwingen. Man hat Spaß und realisiert gar nicht, dass man ein solides Workout macht. Zumba® bedeutet Kondition und Muskeln aufbauen sowie Fett verbrennen. Dies ist der Schlüssel zur Gewichtsreduzierung und Körperstraffung für eine gute Figur. Wichtig: Alle Übungen werden nach eigenem Tempo und eigener Kondition ausgeführt. Somit entsteht kein Muskelkater. Bitte Turnschuhe, ein Handtuch und Mineralwasser mitbringen.

Zeitraum: Dienstag, 26.11.2019 bis Dienstag, 26.11.2019,
Material: Bitte Turnschuhe, ein Handtuch und Mineralwasser mitbringen