Details zu Kurs L42052 (Yoga Walking)

Yoga Walking ist eine Kombination aus Yogaübungen, Walking und Meditation, die mit einer rhythmischen und bewussten Atmung verbunden ist. Im Unterschied zum normalen Walking werden Atmung und Bewegung in Einklang gebracht, so dass die Gehmeditation sowohl die Ausdauer fördert, die Sinne des eigenen Körpers schärft, als auch entspannend wirkt. Das sportliche, schnelle Gehen ist ein natürlicher gesunder Ablauf des Organismus, es kräftigt den gesamten Körper, stärkt die Ausdauer und bringt Herz, Kreislauf und Stoffwechsel in Schwung, wirkt harmonisierend bei Stress und steigert durch die bewusste Atmung die Konzentrationsfähigkeit. Körperübungen zu Beginn und am Ende sowie eine geführte Meditation zum Schluss runden das Yoga Walking ab. Bitte festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen.

Zeitraum: Sonntag, 04.10.2020 bis Sonntag, 04.10.2020,

Parkplatz Borbach