Details zu Kurs L43261 (Fit in den Frühling - 12 Wochen Lauftraining und dann einen 5-Kilometer-Lauf meistern Infoabend)

Der Zeitpunkt ist günstig, etwas gegen den Winterspeck und für Körper und Geist zu tun. Dieser Laufkurs für Anfänger*innen richtet sich an absolute Einsteiger*innen und Läufer*innen mit nur wenig Lauferfahrung. Ziel ist es, nach drei Monaten eine Strecke von 5 Kilometern ohne Pause und mit Spaß zu joggen. Im wahrsten Sinne des Wortes bekommen die Teilnehmer*innen 'schrittweise' mehr Laufgefühl und Kondition. Während des Laufkurses werden die Teilnehmer*innen zudem auch einiges über Lauftheorie und die richtige Ernährung und Ausrüstung erfahren. Zu Anfang reichen einfache Sportschuhe und Sportbekleidung. Umfang: zwei Unterrichtsstunden dienstags und donnerstags in der Woche um 18:00 Uhr. Treffpunkt: vhs Parkplatz

Zeitraum: Dienstag, 11.02.2020 bis Donnerstag, 30.04.2020,

vhs Seminarzentrum