Details zu Kurs L43701 (Zumba® Kurs für Vollweiber und Pfundskerle)

Bewegung tut gut! Jedoch haben es Übergewichtige häufig schwerer in normalen Fitnesskursen zu trainieren. Geht es Ihnen ebenso? Dann ist das folgende Angebot genau das Richtige für Sie: „Dance-Fitness mit Spaßfaktor für Vollweiber und Pfundskerle“. Mit mir – einem „pfundigen Vollweib“ – als Trainerin. Durch Spaß und Freude an der Bewegung, mit einfachen und leicht zu erlernenden Tanzschritten, ohne Leistungsdruck und in Begleitung von lateinamerikanischen Rhythmen, können Sie Ihre Vitalität steigern, Ihre Ausdauer verbessern und frischen Schwung in Ihr Leben bringen.
Für Zumba® Fitness muss man weder tanzen noch Aerobic können, das Wichtigste ist, Spaß daran zu haben, sich zur Musik zu bewegen. Bei der Erstellung der Bewegungsfolgen für diesen Zumba® Kurs gehe ich speziell auf die Möglichkeiten der Teilnehmer*innen ein.

Zeitraum: Freitag, 07.02.2020 bis Freitag, 13.03.2020,
Material: Bitte Turnschuhe, ein Handtuch und Mineralwasser mitbringen