Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kochen und Ernährung >> Basic und Trends

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Flying Dinner angesagter Ess-Trend aus den USA" (Nr. 22071) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

  Seite 1 von 1   
Zeitraum: Di. 04.02.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Sabine Schmelzer

Zeitraum: Sa. 08.02.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Diane Dafna Haupt

Zeitraum: Di. 11.02.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller

Zeitraum: Di. 18.02.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Sabine Schmelzer

Zeitraum: Di. 17.03.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller

Zeitraum: Di. 24.03.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller

Zeitraum: Fr. 27.03.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Diane Dafna Haupt

Zeitraum: Di. 31.03.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Sabine Schmelzer

Zeitraum: Do. 02.04.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Diane Dafna Haupt

Zeitraum: Di. 28.04.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Sabine Schmelzer

Zeitraum: Di. 12.05.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller

Zeitraum: Mi. 27.05.2020

Ort: Witten, vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche

Dozent: Frank Möller


  Seite 1 von 1