Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs J220521 (Sushi und Sashimi)

Sushi heißt "kalte Kleinigkeiten" und ist nicht immer nur roher Fisch. In Verbindung mit Reis und frischesten Zutaten entstehen wahre Leckerbissen. Erlernen Sie die Verarbeitung von Noriblättern, Wasabi und Ingwer, das Rollen, Schneiden und Portionieren - von der Ura-Rolle des Maki bis hin zu Inside-Outside-Sushi. Bei einem weiteren Ausflug in die japanische Küche steht Sashimi im Vordergrund: Bei dieser Schneidetechnik entstehen in Verbindung mit original japanischen Soßen und besonderen Zutaten warme wie kalte Gerichte.


Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 06.11.2018 bis Dienstag, 06.11.2018,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 34,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung