Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs J22062 (Waidmannsheil Das Wild ist angerichtet!)

Die Jagdsaison ist eröffnet und alle Wildliebhaber kommen in den Genuss, das Fleisch frisch auf den Teller zu bekommen. Durch die stressfreie Lebensweise der Tiere und ihre abwechslungsreiche Ernährung aus Kräutern und Wildgras erhält es seinen markanten Geschmack. Ein leichtes Wildschweingericht macht den Anfang, vom Reh geht es dann weiter zum kräftigen Hirschgulasch. Klassische Beilagen wie Rotkohl und ein Kartoffelbüffet runden das Ganze ab. Natürlich darf auch ein gehaltvoller Rotwein nicht fehlen.


Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 13.11.2018 bis Dienstag, 13.11.2018,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 35,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Di. 13.11.2018 18:00 - 21:00 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung