Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs K22021 (Bock auf Wok)

Der Wok ist Teil der modernen Trend-Küche, da die Speisen damit besonders schnell und vitaminschonend zubereitet werden können. Wir kochen in diesem Kurs echte Klassiker aus dem Wok, wie Hähnchen mit Chili und Erdnüssen, Garnelen mit Knoblauch-Chili-Sauce und darüber hinaus auch exotische Gerichte wie Süßkartoffeln mit Cashew-Kernen und Brokkoli mit Kokosmilch.


Details zum Kurs
Zeitraum: Freitag, 10.05.2019 bis Freitag, 10.05.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 34,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Fr. 10.05.2019 18:00 - 21:00 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung