Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs K22031 (Braten, Aufläufe, Pasteten & Co Gerichte aus dem Backofen)

Backofengerichte gelingen einfach, sind schmackhaft und lassen sich auch für Gäste gut vorbereiten. Durch die langen Garzeiten im Backofen nehmen die Zutaten die Aromen sehr gut auf und werden besonders würzig. Wir backen Aufläufe, Braten und Pasteten - sowohl deftig als auch süß - und bringen damit Abwechslung in den Küchenalltag.


Details zum Kurs
Zeitraum: Mittwoch, 20.02.2019 bis Mittwoch, 20.02.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 34,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Mi. 20.02.2019 18:00 - 21:00 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung