Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs K22041 (Cowboy Cooking)

Cowboy- und Lagerfeuer-Romantik haben eine hohe Anziehungskraft. Richtig stilecht wird es mit den passenden Gerichten. Die Rezepte sind raffiniert, abwechslungsreich. Wir "Sizzlen up", d.h. brutzeln Speisen - wie zum Beispiel ein "Cast Iron Skillet Breakfast"; außerdem bereiten wir Chili und Barbecue Ribs, Cornbread, Tamales (gefüllter Maisteig) und die Nachspeise S’more Trifle (Schichtdessert mit Marshmallows) zu.


Details zum Kurs
Zeitraum: Donnerstag, 28.03.2019 bis Donnerstag, 28.03.2019,
von 17:30 bis 21:15 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 39,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Do. 28.03.2019 17:30 - 21:15 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung