Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs K22111 (Provenzalische Küche)

Der Geschmack nach Lavendel und anderen Kräutern vermischt mit Olivenöl und Knoblauch, sowie delikaten Meersalzen sind Bestandteile der provenzalischen Küche. Vermischt mit buntem Gemüse, Fisch und Fleisch ist sie wie die gesamte mediterrane Küche leicht und gesund, aber auch sehr gehaltvoll. Dabei sind Bouillabaisse, Ratatouille und Aioli für alle ein Begriff. Lassen Sie uns an diesem Abend teilhaben an den Genüssen Südfrankreichs.


Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 19.03.2019 bis Dienstag, 19.03.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 36,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung