Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Details zu Kurs K22161 (Israelische Küche)

Israel ist ein kultureller und kulinarischer Schmelztiegel: Einwanderer aus Europa, Russland, den USA sowie dem Fernen und Mittleren Osten haben die Landesküche geprägt. Mediterrane Zutaten, traditionelle jüdische Rezepte, arabische Gewürze und Elemente der modernen Küche verbinden sich zu spannenden Gerichten, mit denen wir den vielfältigen kulturellen Einflüssen und Traditionen geschmacklich folgen werden.

Zeitraum: Dienstag, 12.03.2019 bis Dienstag, 12.03.2019,

vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche