Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs K22211 (Indische Küche: vegetarisch)

Die indische Küche wird immer beliebter - und das aus gutem Grund: Sie bietet eine riesige Auswahl an vegetarischen Gerichten, insbesondere an schmackhaften Curry-Varianten. Die aromatischen, farbenfrohen und vielfältigen Gewürze geben jeder Speise einen unverwechselbaren Geschmack. Wir zaubern köstliches Kokos-Curry, Spinat-Linsen Dhal mit Papadams (Fladen aus Linsenmehl), leckere Curry-Teigtaschen und das Reisgericht Biryani.


Details zum Kurs
Zeitraum: Donnerstag, 04.04.2019 bis Donnerstag, 04.04.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 37,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung