Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität
Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de
Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.
Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Risotto und ein guter Rotwein - das ist der kulinarische Leitfaden für Italienliebhaber*innen. Wir machen einen Ausflug in die Küche der Toskana. Unser Vier-Gang Menü mit Antipasti, Tagliatelle "Nero", Panna cotta und weiteren Köstlichkeiten bietet die perfekte Einstimmung auf das Dolce Vita.
Zeitraum: |
Mittwoch, 09.10.2019 bis Mittwoch, 09.10.2019, von 18:00 bis 21:00 Uhr an 1 Terminen |
Kosten: | 35,00 EUR |