Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22101 (Die Elsässische Küche)

Umrahmt von Weinbergen, der fruchtbaren Rheinebene und den Vogesen liegt das Elsass. Diese Region steht für guten Wein und exzellente Küche. Bodenständigkeit und Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln verleihen den Speisen ihren besonderen Charme. Munsterkäse, Sauerkraut, Flammkuchen, Pasteten, Fleischschnacka und einfache aber leckere Süßspeisen stehen auf jeder Speisekarte in den elsässischen Lokalen. Holen wir einen Teil davon in unsere Küche.


Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 17.03.2020 bis Dienstag, 17.03.2020,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 35,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung