Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22142 (Köstlichkeiten aus der Bretagne)

Die Gallier nannten die Bretagne "Aremorica", das Land am Meer. Keltische Einflüsse prägten über Jahrhunderte die Kultur und damit auch die kulinarischen Spezialitäten der Region. Die traditionelle bretonische Küche unterscheidet sich daher deutlich von der französischen Küche. Der reichhaltige Atlantik und die Produkte der regionalen Landwirtschaft bilden die Basis der klassischen bretonischen Gerichte: Galettes, Tartes, Crèpes, Meeresfrüchte und frisches Gemüse. Ohé Bretagne.


Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 29.09.2020 bis Dienstag, 29.09.2020,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 35,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Di. 29.09.2020 18:00 - 21:00 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung