Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22152 (Äthiopische Küche)

Die äthiopische Küche unterscheidet sich stark von den Essgewohnheiten im übrigen Subsahara-Afrika und ebenso auch von den Traditionen des orientalischen Raums. Das Grundnahrungsmittel ist ein spezielles Fladenbrot namens Injera, das zu Eintöpfen und Dips gegessen wird. Wir unternehmen eine kulinarische Reise durch Äthiopien und bereiten traditionelle Gerichte zu, wie Dorowat (Hähnchen-Eintopf), Injera, Berbere (Gewürzmischung), Awaze (Chilisauce), Alicha Wot (vegetarischer Eintopf) und Kitfo (Rindfleisch-Dip).


Details zum Kurs
Zeitraum: Montag, 05.10.2020 bis Montag, 05.10.2020,
von 17:30 bis 21:15 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 39,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Mo. 05.10.2020 17:30 - 21:15 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung