Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22161 (Kalifornische Küche - leicht und frisch)

Kalifornien ist die Keimzelle der Fitnessbewegung. Aus ihr heraus entwickelte sich eine besonders leichte, gesundheitsbewusste Küche, die die Food-Szene auch außerhalb der USA stark beeinflusste. Alice Waters Restaurant „Chez Panisse" in Berkeley, das in der 70er Jahren konsequent auf frische, lokale und biologisch angebaute Produkte setzte, gilt als Ursprungsort der „California Cuisine". Seitdem ist die Küche Kaliforniens immer vielfältiger geworden, aber der Kern ist geblieben: lecker trifft gesund. Wir bereiten Hummer-Tacos, Salat Magnifique, Asia-Bowl, Smoothies und unwiderstehliche Energy Balls zu.


Details zum Kurs
Zeitraum: Donnerstag, 07.05.2020 bis Donnerstag, 07.05.2020,
von 18:00 bis 21:45 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 39,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Do. 07.05.2020 18:00 - 21:45 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung