Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22212 (Erntedank - Die herbstliche Küche)

In unseren Breiten ist der Herbst die Haupterntezeit für eine Vielzahl an Feldfrüchten. In dieser Zeit ist daher auf dem Markt eine besonders reichhaltige Auswahl an heimischen Lebensmitteln zu finden wie Mais, Kartoffeln, Obst und verschiedenem Gemüse. Mit traditionellen Festen wird für eine reiche Ernte gedankt, die es unseren Vorfahren ermöglichte, Vorräte für die harte Winterzeit anzulegen. Wir kochen in diesem Kurs herbstlich-saisonal: Maiskuchen, Pflaumenmus (bitte bringen Sie ein kleines Glas mit Deckel mit), Steckrübenpuffer, Kartoffelsuppe, Kohlauflauf. Dazu wird ein frischer Federweißer gereicht.


Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 06.10.2020 bis Dienstag, 06.10.2020,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 34,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[-] Einzeltermine:
Kurstage
Datum Zeit Raum Ort Straße
Di. 06.10.2020 18:00 - 21:00 Uhr 116 58453 Witten Holzkampstr. 7

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung