Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22312 (Feine Fischgerichte für festliche Anlässe)

Warum immer Steak und Braten? Verwöhnen Sie Ihre Gäste doch einmal mit exklusiven Fischgerichten. Entdecken Sie in diesem Kurs einen Teil der Vielfalt aus Meer und Fluss. Mit raffinierten Rezepten erleben Sie einen geschmackvollen und abwechslungsreichen Abend rund um das Thema Fisch. Unter der Anleitung eines Fachmanns bereiten Sie folgende Köstlichkeiten zu: Seeteufelmedaillons in Safransoße, Zanderfilet mit Chorizo und Granatapfel, Fjordlachsforelle in Papillote mit Champignons und ganzer Steinbutt aus dem Backofen. Darüber hinaus erhalten Sie viele Tipps und Anregungen rund um das Thema Fisch.


Details zum Kurs
Zeitraum: Samstag, 28.11.2020 bis Samstag, 28.11.2020,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 35,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung