Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Bitte bringen Sie zu unseren Kochkursen eine Kochschürze mit sowie einige Vorratsdosen, damit Sie die leckeren Reste mit nach Hause nehmen können.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs L22322 (Weihnachtsmenü de luxe 2020)

Haben Sie das Weihnachtsessen schon komplett durchgeplant und bereits alles besorgt? Nein? Suchen Sie noch nach Last-Minute-Tipps für das ideale Weihnachtsessen? Auch in diesem Jahr bereiten wir wieder ein bombastisches Fünf-Gänge-Menü zum Weihnachtsfest zu, bei dem nicht gekleckert, sondern geklotzt wird. Den Start macht die "Surprise de la mer", eine Herzmuschel im Brotteig mit Dill-Vinaigrette. Zur Vorspeise begeistert das Hirschtatar mit Lebkuchencracker und pochierten Wachteleiern, dicht gefolgt vom Lachs-Sashimi an lauwarmer Vanillebutter und erfrischender Melonensuppe. Zum Hauptgang wird ein niedergegartes Filet vom Charolais-Rind mit Blumenkohl-Pannacotta, glasierten Cherry-Tomaten, Apfelchips und Kartoffel-Espuma auf Trüffelsauce aufgetischt. Das süße Finale bilden Lemon Curd-Tarteletts mit Limoncello-Zabaione. Frohe Weihnachten und guten Appetit!


Details zum Kurs
Zeitraum: Samstag, 05.12.2020 bis Samstag, 05.12.2020,
von 14:00 bis 18:30 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 48,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung