In unseren Bildungsangeboten im Bereich Kunst und Kreativität erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit.

Dies sind Faktoren, die in der heutigen Berufswelt von besonderer Bedeutung sind. Nutzen Sie Kreativkurse, um Kulturtechniken kennenzulernen und zu vertiefen, die Ihre Lern- und Erfahrungsräume erweitern. Dadurch lernen Sie, gesellschaftliche Wertvorstellungen in ihrem politisch-kulturellen Kontext zu verstehen.

Details zu Kurs J31012 (Orchesterproben des Sinfonischen Orchesters der vhs Witten Wetter Herdecke)

Das vhs-Orchester setzt seine Arbeit fort. Wir proben die Konzerte unseres Programms, das wir zuvor gemeinsam festgelegt haben. Neue Mitspieler/innen sind herzlich willkommen. Keine Ermäßigung.

Zeitraum: Montag, 03.09.2018 bis Montag, 17.12.2018,

Haus Witten, Konzertsaal