In unseren Bildungsangeboten im Bereich Kunst und Kreativität erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit.

Dies sind Faktoren, die in der heutigen Berufswelt von besonderer Bedeutung sind. Nutzen Sie Kreativkurse, um Kulturtechniken kennenzulernen und zu vertiefen, die Ihre Lern- und Erfahrungsräume erweitern. Dadurch lernen Sie, gesellschaftliche Wertvorstellungen in ihrem politisch-kulturellen Kontext zu verstehen.

Details zu Kurs K46311 (Afrikanisches Trommeln Workshop)

Tauchen Sie in die Welt der westafrikanischen Trommelmusik ein. Im Zusammenspiel mit dem Djembe-Meister Kebba D. Bojang genießen Sie die Leichtigkeit und Lebensfreude der afrikanischen Trommelmusik. Die Ursprünglichkeit und Dynamik der Rhythmen hilft Ihnen dabei, Stress abzubauen. Leihtrommeln (Djembe) sind vorhanden. Jede/r kann mitmachen.

Zeitraum: Samstag, 27.04.2019 bis Samstag, 27.04.2019,

vhs Seminarzentrum, Raum 124, M.-Ostermann-Lounge