Martina Schulte-Zweckel
Fachbereichsleiterin Ernährung, Gesundheit, Kunst und Kreativität

Telefon: 02302 58 186 31
Email: martina.schulte-zweckel(at)vhs-wwh.de

Ernährung ist der Balanceakt zwischen lebensnotwendiger Zufuhr an Nährstoffen und der Entdeckung des Genusses und der Freude am Essen.

Gemeinsames Zubereiten und Kochen stärkt das Gemeinschaftserleben und bildet eine wichtige Quelle sozialer Gesundheit. Bewusste Ernährung ist zusätzlich ein Ausdruck von kritischer Verantwortung als Konsumentin und Konsument.

Kursangebote >> Kurstermine

Details zu Kurs K22101 (Kulinarische Kreuzfahrt durch Skandinavien)

Landestypische Gerichte aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland, klassisch zubereitet, werden Sie von der Vielfalt der nordischen Küche überzeugen. "Kalaleitto, Fläskkorstufning, Torske Omelett oder Hindbeerlegkage" sind nur einige der schwer auszusprechenden Gerichte, die in Skandinavien auf den Speisekarten stehen. Was sich dahinter verbirgt, erfahren Sie an diesem Abend. Wir kochen ein Menü mit Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.


Details zum Kurs
Zeitraum: Mittwoch, 22.05.2019 bis Mittwoch, 22.05.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 36,00 EUR


[-] Kursraum:
  • Für dieses Gebäude wurde kein Bild hinterlegt
    vhs Seminarzentrum, Raum 116, Küche
    Holzkampstr. 7
    58453 Witten

[-] Dozent(en):
[+] Einzeltermine:

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung