Dr. Selma Erdogdu-Volmerich
Fachbereichsleiterin Gesellschaft, Englisch, Medien und Digitales, Berufliche Bildung

Email: selma.erdogdu-volmerich(at)vhs-wwh.de

Vom Microsoft Office bis zur Bildbearbeitung, von PC-Einsteigerkursen bis Multimedia, wir haben ein spannendes Angebot. Schauen Sie rein und verschaffen Sie sich einen Überblick.

Ob mit dem Fotoapparat, am PC oder am Mac, am Smartphone oder am Laptop: Wir zeigen Ihnen in unseren Kursen, wie Sie mit dem Internet, mit Fotos, Musik und Videos zuhause oder auch professionell im Büro umgehen, was Ihre Geräte können und welche Programme sowie Software für Ihre Unternehmungen hilfreich sind. Sie finden Kurse sowohl für den Beruf (Office kompakt, Tastschreiben) als auch für den privaten Gebrauch von PC, Laptop und Smartphone.

Details zu Kurs L81432 (Fotos und der Apple Mac Bilder archivieren und bearbeiten)

Digitale Fotografie endet nicht mit dem Druck auf den Auslöser: durch die einfache Bedienung des Apple Macintosh Systems wird Ihnen auch die Handhabung Ihrer Fotos erleichtert. In diesem Kurs lernen Sie, wie Fotos importiert, organisiert, bearbeitet und verfeinert werden. Sie werden dabei das "Apple Fotos" Programm und auch weitere Tools nutzen. Anwenderkenntnisse des macOS Betriebssystems sind von Vorteil. Da in diesem Kurs keine Apple Rechner zur Verfügung stehen, können Sie Ihren eigenen Rechner mitbringen.

Zeitraum: Dienstag, 10.11.2020 bis Dienstag, 17.11.2020,

vhs Seminarzentrum, Raum 203, EDV 2